公開日 2021年05月17日
島根大学地域未来協創本部産学連携部門では、定期的に 技術コミュニティラボ ミーティングを開催しています。
今回のミーティングは、2021年4月27日(火)にZOOMを用いたオンライン形式で開催し、「食品成分の消化吸収性と機能性発現の関係」というタイトルで、島根大学 生物資源科学部 生命科学科の室田 佳恵子 教授に情報提供していただきました。
県内外から31名の参加があり、チャットや音声にて多くのご質問をいただくことができました。
詳細はこちらをご覧ください。
【問合先】島根大学地域未来協創本部 産学連携部門 担当:服部
Tel:0852-60-2290 FAX:0852-60-2395
E-mail:crcenter@ipc.shimane-u.ac.jp
*@は小文字に変えてください